Четверг, 19.10.2017, 02:41Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Дед Мороз Донецк и Снегурочка
Меню сайта
Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Дед Мороз остановил движение транспорта!
03:45
Дед Мороз остановил движение транспорта!
Власти Москвы, объявив приезд главного Деда Мороза страны в Парк Горького, сами того не зная, анонсировали транспортный коллапс в центре столицы. Причем, если верить словам руководителя столичного департамента культуры Сергея Капкова, решение о переносе традиционной встречи Деда Мороза с детьми с Манежной площади в Парк Горького было принято, чтобы не перекрывать движение в городе для проезда кортежа зимнего волшебника.

Почему был выбран именно Парк Горького – остается лишь догадываться, но проблем на дорогах Москвы 24 декабря (на эту дату запланирована встреча) властям столицы избежать точно не удастся.

Самого любимого волшебника узнают не только по костюму Деда Мороза, но и его "визитным карточкам", каковыми являются парик, борода, брови и усы. Костюм Деда Мороза не полный, если этих важных атрибутов нет или они имеют не очень внушительный вид. Купить костюм Деда Мороза в Донецке можно на сайте Тамада Донецк.

Примером настоящего транспортного хаоса в районе Крымского моста стало первое июня этого года. Тогда в Парке Горького проходили мероприятия по празднованию Международного дня защиты детей. К двум часа дня движение по Садовому кольцу буквально остановилось. В результате многокилометровой пробки, образовались заторы и на прилегающих к кольцевой улицах. Еще через несколько часов весь центр Москвы остановился.

Тогда власти столицы объяснили транспортный коллапс неожиданно высоким интересом жителей Москвы к празднованию Международного дня защиты детей. Иными словами, в столице просто не были готовы к столь массовому посещению мероприятия. По оценке сотрудников дорожной полиции, затор образовался в результате переполнения парковки парка. Автомобилисты стали оставлять личный транспорт вдоль Крымского моста и Садового кольца. Для регулировки движения туда было направлено десять экипажей дорожно-патрульной службы, но справиться с ситуацией им не удалось. Тогда, чтобы проехать мимо Парка Горького, нужно было простоять в пробке не менее часа.

Если Вам нужен тамада Донецк на свадьбу, юбилей, выпускной вечер в школе или корпоративный новый год в Донецке, то загляните на сайт http://tamada-donetsk.at.ua/ - здесь Вы найдете прекрасный вариант для ведения торжества в Донецке.

Словом, приезд главного Деда Мороза страны в столицу всегда оказывался настоящим испытанием для автомобилистов. Многокилометровые заторы были связаны, в первую очередь, с проведением мероприятий в рабочие дни. Например, в период с 2004 по 2009 год Дед Мороз радовал своим приездом на Манежную площадь по средам и четвергам. В эти дни движение в центре перекрывали строго в 10 часов утра, чтобы кортеж волшебника смог вовремя добраться до места встречи. Возобновлялось движение лишь через 7 часов, когда Дед Мороз покидал измученный центр столицы.

Как сложится ситуация в этом году – остается лишь предполагать. Но тот факт, что декабрьское мероприятие с участием Дед Мороза намечено на субботу, не может не радовать столичных водителей.

www.autonews.ru
Просмотров: 386 | Добавил: Asayta | Теги: заказ, корпоратив, вызов, Дед Мороз, Дед Мороз Донецк, транспорт, макеевка | Рейтинг: 0.0/0