Вторник, 22.08.2017, 17:48Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Дед Мороз Донецк и Снегурочка
Меню сайта
Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Из интервью с Настоящим Дедом Морозом:
17:34
Из интервью с Настоящим Дедом Морозом:
Из интервью с Настоящим Дедом Морозом:

«Как-то раз я проводил елку в одном крупном издательстве, где в большом праздничном зале собралось около 250 детей. Дед Мороз, конечно, волшебник, но даже ему не под силу в течение праздника уделить внимание каждому ребенку, когда их так много.

В зимнюю пору поможет вам избавиться от простуд и респираторных заболеваний новое чудо техники небулайзер. Небулайзер работает по принципу ингалятора, однако имеет более совершенное устройство.

Поэтому, как водится: кто-то стишок прочитал, кто-то песенку спел, а кто-то вместе со всеми хоровод поводил. Вот закончилась елка. Я, уже не как Дед Мороз Донецк, а переодетый в обычного человека, выхожу из здания редакции с чемоданом, в котором кое-какой реквизит, и с посохом. Именно по посоху меня и опознала одна весьма «доброжелательная» бабуля.

Подергав внука за рукав, она указала на меня пальцем со словами: «Миша, смотри - вот он, Дед Мороз-то!». А дальше, видимо, адресовалось уже мне: «Мальчонка учил-учил стишок, а он даже не выслушал!». Я подошел к ее внуку и сказал: «Миша, не верь, пожалуйста, своей бабушке. Я не Дед Мороз, я просто привозил его на елку, а теперь увожу обратно. На следующий год он опять приедет, и обязательно тебя послушает!»

Сейчас очень хочется каждый праздник продлить как можно на долгое время. Поможет вам сохранить прекрасные мгновения видеосъёмка Донецк не только Новый год, но и свадьбу, юбилей, любой детский праздник. Видеосъёмка свадеб в Донецке - вообще, очень популярная услуга.
Просмотров: 599 | Добавил: Asayta | Теги: сказка, волшебство, дети, Праздник, Дед Мороз Донецк, вера, Дед Мороз, чудо, Донецк | Рейтинг: 0.0/0