Воскресенье, 25.06.2017, 03:02Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Дед Мороз Донецк и Снегурочка
Меню сайта
Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Костюмы на Новый год в Донецке.
04:38
Костюмы на Новый год в Донецке.
Маскарадные наряды продают, a также сдают в аренду. Костюмы самых разных героев под Новый год в Донецке разметают как горячие пирожки. Об этом пишет Влад Беспалов на сайте "В городе Донецке". Уже конец ноября, a это значит что приближаются новогодние и рождественские праздники. Одним из способов ярко и их провести – устроить костюмированную вечеринку.

"В городе" разузнал, какие нынче наряды можно взять напрокат и сколько аренда одежды собственно стоит, ведь карнавальные костюмы берут и на новогодние корпоративы и на детские новогодние утренники.

В Донецком театральном комбинате подобрать костюмчик можно на любой вкус, оденут тут и детей.

- По прокату у нас есть карнавально-национальные костюмы, - пояснила нам работница Алла. – У нас большой перечень, но одинаковых немного. В частности, детские наряды: Буратино, мыши, красные шапочки, гномы, гусары, человека-паук, ниндзя и другие. А для взрослых: Дед мороз и снегурочка однозначно. Мужчинам предложим костюмы Наполеона, Пирата, мексиканские и украинские наряды, а женщинам – Мальвина, Лиса – Алиса, Красная Шапочка.

Костюм Деда Мороза - один из самых популярных карнавальных костюмов на ровне с костюмом Снегурочки. В комбинате можно купить костюм Деда Мороза, можно взять на прокат.

Прокат на сутки детской одежды стоит от 60 до 100 гривен, а взрослой от 100 до 200 гривен.

- Чтобы забронировать звонить не нужно, нужно приходить и смотреть, - подчеркнула женщина.

Частные швеи также предлагают свои услуги.

- Все мои работы – авторские. Я сама шью костюмы. Они все в одном экземпляре, но выбор большой: исторические, этнические, сказочные и другие персонажи. У меня только одежда для взрослых, есть возможность ушить или подшить тот или иной костюм, - рассказала нам костюмер Тияса. – Прокат стоит от 100 до 200 гривен. Обычно отдаю на двое суток, так как понимаю, что людям накладно утром первого числа отдавать. Нужно предварительно созвонится и договорится о том, когда вы приедете.

Существуют и фирмы, которые продают карнавальные костюмы через интернет.

Например, наряд "Ильи Муромца" на ребенка 10-14 лет стоит 135 гривен, а праздничная "Фея" для девочек – 150 гривен. Купить костюм Деда Мороза можно от 380 гривен и до бесконечности. Самый дорогой костюм Деда Мороза в сети мы нашли за 14 000 гривен. Если столько стоит наряд, то сколько стоит вызов Деда Мороза на дом в таком костюме?

Заказать через сеть можно также и "Крылья ангелов", которые стоят 120 гривен.

Продают здесь и сексуальный костюм "Красной шапочки" за 315 гривен.
Забирать наряд можно в любом из отделений компаний экспресс-доставки "Деливери" или "Новая почта". Стоимость пересылки 12 гривен.

По материалам "В городе Донецке"

Новогодние праздники, свадьбы, юбилеи, выпускные вечера требуют наличия хорошего ведущего: тамада в Донецке на свадьбу с солидным опытом работы, интересной, насыщенной развлекательной программой для всех гостей ждет Вашего звонка!
Просмотров: 1740 | Добавил: Asayta | Теги: Сколько, Дед Мороз, цена, Дед Мороз Донецк, стоимость, костюм, макеевка, Костюм Деда Мороза, наряд | Рейтинг: 0.0/0