Письмо доброму Дедушке - 4 Декабря 2011 - Дед Мороз Донецк и Снегурочка

Суббота, 25.03.2017, 00:49Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Дед Мороз Донецк и Снегурочка
Меню сайта
Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Письмо доброму Дедушке
17:54
Письмо доброму Дедушке
Все любят получать письма – и Дедушка Мороз тоже! Помогите ребенку написать письмо Деду Морозу. Это занятие, кстати, весьма полезное и для психического, и для эмоционального развития ребёнка. Кроме того, содержание детских писем иногда сигнализирует о том, что ребенок испытывает чувство тревожности, что ему одиноко или не хватает общения с родителями.

У почты Деда Мороза тоже есть своя статистика. Доброму старику приходится получать письма, где малыши просят его о том, чтобы мама с папой не ссорились, чтобы папа не пил и пр. Но не меньшую тревогу вызывают чисто «потребительские» послания, которые составляют до 70% от всех писем. Простой перечень требуемых благ порой занимает несколько страниц!

Поговорите с малышом о содержании письма. Дедушке Морозу интересно узнать о том, как ты живешь, о том, что тебя радует или огорчает, о твоих достижениях за прошедший год. Обязательно напиши Дедушке Морозу добрые пожелания. А еще ему можно поведать о самой сокровенной Мечте. Дед Мороз будет очень стараться её исполнить, а если он ещё и игрушку подарит – это будет просто сюрприз!

Если малыш уже знает о чудесной возможности попросить подарок, предложите ему написать возможные «варианты замены», ведь Дедушка должен объехать столько детей, что даже у него в суматохе случаются накладки.

Кстати, Дед Мороз тоже любит подарки. Он будет рад твоему рисунку или поделке.

«На деревню дедушке…»?

Такой адрес не особенно удивляет современных почтальонов. Сейчас даже в некоторых почтовых отделениях висит специальный ящик для писем Деду Морозу. Письмо будет доставлено в одну из резиденций Деда Мороза.

Но есть и настоящие адреса:

162340, Вологодская обл., г. Великий Устюг, Деду Морозу

Санкт-Петербург, Шуваловка, «Русская деревня», Деду Морозу

Почта Деда Мороза, ул. Крещатик, 22, Киев, Украина, 01001

Santa Claus, Post office Arctic circle, 96930, Rovaniemi, Finland

Только не забывайте, что ответы от настоящего Деда Мороза идут очень долго, ведь ему приходят тысячи писем со всего мира. Поэтому писать лучше задолго до Нового Года.

Если же вашему малышу не терпится получить ответ скорее, вот альтернативные способы переписки.

Можно вечером оставить письмо в одном из «специальных» мест, а утром получить ответ от доброго старика. Только для мам открываем тайну этих секретных мест .
- под елочкой
- в морозилке (где ж еще?!)
- в зимнем сапожке или валенке
- в камине, если он у вас есть
- в самодельном картонном ящике, украшенном снежинками и вывешенном за дверью (если уверены, что он не станет жертвой озорников)
- на заснеженном балконе
- в праздничном пакете, привязанном с внешней стороны форточки и пр.

Кстати, взрослые тоже пишут Деду Морозу! Разделите эту радость вместе с малышом, поверьте на время в чудо – и кто знает…?

Выездная церемония бракосочетания, роспись и регистрация брака - это тоже чудо и волшебство! Церемония бракосочетания кардинальным образом меняет привычный уклад жизни новобрачных, а выездная церемония делает это очень красиво, торжественно и романтично!
Просмотров: 397 | Добавил: Asayta | Теги: Донецк, чудо, Дед Мороз, вера, Дед Мороз Донецк, Праздник, дети, волшебство, сказка, фотограф | Рейтинг: 0.0/0