Четверг, 19.10.2017, 02:47Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Дед Мороз Донецк и Снегурочка
Меню сайта
Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Дед Мороз остановил движение транспорта!
03:57
Дед Мороз остановил движение транспорта!
В Мариуполе впервые пройдут социальные курсы по подготовке волонтеров «Школа Дедов Морозов». Каждый мариуполец, который изъявил желание побыть в качестве Деда Мороза или Снегурочки для детей-сирот, детей из малообеспеченных семей и воспитанников интернатов, пройдут подготовительные курсы актерского мастерства.

«В прошлом году, 30 декабря, мы пришли в детское инфекционное отделение городской больницы №4 для проведения новогоднего утренника. Это отделение было выбрано не только потому, что дети, находящиеся в больнице не могут попасть домой на Новый год, но еще из-за того, что часть детей ждали распределения в интернат. И такие «семейные» праздники для них уже будут редкостью», - рассказал депутат горсовета Дмитрий Чекмак.

Для кого-то свободный день - это сауна в Донецке, ведь провести время в сауне - это не только приятно, но и полезно, а для кого-то - благотворительная деятельность в виде посещения Интернатов, малоимущих и так далее под Новый год в костюме Деда Мороза.

Он также отметил, что в Мариуполе немало профессиональных актеров, которые помогают в проведении социальных мероприятий, но в новогодние праздники все они заняты. Поэтому и было принято решение создать «Школу Дедов Морозов» в Мариупольском центре социальной защиты.

На данный момент принять участие в акции изъявили желание 6 человек. Первая встреча будущих волонтеров состоится 3 декабря.

cxid.info

Быть Дед Морозом и Снегурочкой в Донецке не так уж и просто. Точнее можно и быть, но какими? Хороший Дед Мороз - дефицит и это - факт! Заказ Деда Мороза и Снегурочки на дом в Донецке можно осуществить на нашем сайте!
Просмотров: 301 | Добавил: Asayta | Теги: заказ, корпоратив, вызов, Дед Мороз, Дед Мороз Донецк, транспорт, макеевка | Рейтинг: 0.0/0