Воскресенье, 30.04.2017, 11:59Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Дед Мороз Донецк и Снегурочка
Меню сайта
Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Школа Дедов Морозов в Донецке.
04:12
Школа Дедов Морозов в Донецке.
В Донецке открыли школу главного новогоднего персонажа. Бесплатно освоить профессию здесь могут все желающие. С каждым годом количество учеников заведения растет. На уроках будущих Дедов Морозов и Снегурочек учат, как дарить детям праздник.

Седая борода, шуба, шапка, варежки и сапоги. «Лишь с помощью этих атрибутов новогодним любимцем всех детей не станешь», - уверены здесь. Поверить в чудо и подарить малышам настоящий праздник способен только веселый, добрый и общительный Дед Мороз Донецк. Всему этому предстоит научиться в ближайшие несколько недель. В 2011-ом году заняться необычным ремеслом пожелали более 20 человек.

Директор школы Дедов Морозов: «Дед Мороз Донецк - это непросто! Навыки играть, входить в доверие к ребенку. Выходить из сложившихся казусных ситуаций. Нужно создать сказку. Самое главное - самому верить в эту сказку и быть настоящим».

Пока будущие Деды Морозы и Снегурочки оттачивают мастерство друг на друге. После окончания курсов кто-то из них отправится дарить сказку малышам, кто-то - поздравлять взрослых. Некоторые будут развлекать клиентов магазинов и торговых центров. В арсенале Деда Мороза должно быть как минимум 10 игр и 20 загадок. Поздравление новогоднего весельчака длится, как правило, 20 минут. Поэтому на счету каждая секунда.

Снегурочка: «Кажется, что это очень легко, но есть достаточно много нюансов, которые открываются на этих занятиях. Пройдя определенный курс Снегурочек и Дедов Морозов, действительно понимаешь, что это все-таки сложно. Достаточно многое нужно знать. Кроме того, каждый Дед Мороз должен иметь какую-то особенность, то есть в некотором смысле быть эксклюзивным».

Дед Мороз: « В первую очередь, нужно создать настроение. Когда приходит Дед Мороз, ребенок всегда ждет подарка и ждет чуда. Это чудо Дед Мороз должен с собой принести».

Кроме традиционного русского Деда Мороза в школе можно освоить и профессию его иностранных коллег. Среди них Деды Морозы из Мексики, Ямайки и даже Гавайских островов. Особой популярностью он пользуется у взрослых.

Креативный директора школы Дедов Морозов: «Заказывают такого мексиканского Деда Мороза, который прейдет, споет вам, поиграет, подарит нечто загадочное и незабываемое и т.д., но и оставит интригу волшебства».

К своей миссии эти Деды Морозы приступят уже 19 декабря. В этот день они поздравят малышей с днем Святого Николая. Сказку и веселье, как взрослым, так и детям, им предстоит дарить до начала февраля. В это время празднуют новый год по восточному календарю.

ТК ЮНИОН

Дед Мороз, а точнее артист, исполняющий его роль, ни в коем случае не должен курить. Курение Деду Морозу категорически противопоказано! Дети сразу учуют неладное! Дед Мороз всегда должен быть против курения!

Когда приходит череда зимних, новогодних праздников, Свадебный портал Донецка адаптируется к новогодней тематике, ведь запросов Свадьба в Донецке все меньше - все больше интересуются Новым годом, Дед Морозом, символом наступающего года и так далее.
Просмотров: 425 | Добавил: Asayta | Теги: Дед Мороз Донецк, курсы, Дед Мороз, школа Деда Мороза, вызов, корпоратив, заказ, транспорт, макеевка, школа | Рейтинг: 0.0/0