Суббота, 16.12.2017, 17:38Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Дед Мороз Донецк и Снегурочка
Меню сайта
Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Школа Дедов Морозов в Донецке.
04:12
Школа Дедов Морозов в Донецке.
В Донецке открыли школу главного новогоднего персонажа. Бесплатно освоить профессию здесь могут все желающие. С каждым годом количество учеников заведения растет. На уроках будущих Дедов Морозов и Снегурочек учат, как дарить детям праздник.

Седая борода, шуба, шапка, варежки и сапоги. «Лишь с помощью этих атрибутов новогодним любимцем всех детей не станешь», - уверены здесь. Поверить в чудо и подарить малышам настоящий праздник способен только веселый, добрый и общительный Дед Мороз Донецк. Всему этому предстоит научиться в ближайшие несколько недель. В 2018-ом году заняться необычным ремеслом пожелали более 20 человек.

Директор школы Дедов Морозов: «Дед Мороз Донецк - это непросто! Навыки играть, входить в доверие к ребенку. Выходить из сложившихся казусных ситуаций. Нужно создать сказку. Самое главное - самому верить в эту сказку и быть настоящим».

Пока будущие Деды Морозы и Снегурочки оттачивают мастерство друг на друге. После окончания курсов кто-то из них отправится дарить сказку малышам, кто-то - поздравлять взрослых. Некоторые будут развлекать клиентов магазинов и торговых центров. В арсенале Деда Мороза должно быть как минимум 10 игр и 20 загадок. Поздравление новогоднего весельчака длится, как правило, 20 минут. Поэтому на счету каждая секунда.

Снегурочка: «Кажется, что это очень легко, но есть достаточно много нюансов, которые открываются на этих занятиях. Пройдя определенный курс Снегурочек и Дедов Морозов, действительно понимаешь, что это все-таки сложно. Достаточно многое нужно знать. Кроме того, каждый Дед Мороз должен иметь какую-то особенность, то есть в некотором смысле быть эксклюзивным».

Дед Мороз: « В первую очередь, нужно создать настроение. Когда приходит Дед Мороз, ребенок всегда ждет подарка и ждет чуда. Это чудо Дед Мороз на дом заказать должен с собой принести».

Кроме традиционного русского Деда Мороза в школе можно освоить и профессию его иностранных коллег. Среди них Деды Морозы из Мексики, Ямайки и даже Гавайских островов. Особой популярностью он пользуется у взрослых.

Креативный директора школы Дедов Морозов: «Заказывают такого мексиканского Деда Мороза, который прейдет, споет вам, поиграет, подарит нечто загадочное и незабываемое и т.д., но и оставит интригу волшебства».

К своей миссии эти Деды Морозы приступят уже 19 декабря. В этот день они поздравят малышей с днем Святого Николая. Сказку и веселье, как взрослым, так и детям, им предстоит дарить до начала февраля. В это время празднуют новый год по восточному календарю.

ТК ЮНИОН

Дед Мороз, а точнее артист, исполняющий его роль, ни в коем случае не должен курить. Курение Деду Морозу категорически противопоказано! Дети сразу учуют неладное! Дед Мороз всегда должен быть против курения. Когда приходит череда зимних, новогодних праздников мы адаптируется к новогодней тематике, ведь запросов Свадьба в Донецке все меньше - все больше интересуются Новый год ,Дед Морозом, символом наступающего года и так далее.
Просмотров: 466 | Добавил: Asayta | Теги: Дед Мороз, макеевка, транспорт, заказ, корпоратив, школа Деда Мороза, вызов, школа, курсы, Дед Мороз Донецк | Рейтинг: 0.0/0